Aktion Pausenapfel

Nov

Autorenlesung mit Diego Balli (während Unterrichtszeit)
Schulhaus

Schulhaus
19:30 - 21:00
Elternabend 4. Klasse

-

Der Elternabend findet im Schulzimmer der 4. Klasse statt.

Lichterumzug

-

Der Lichterumzug der Schule Villnachern findet bei jedem Wetter statt. Weitere Informationen folgen.

Elterninformation - Externe Schulevaluation
Schulhaus, Tagesraum
-

Gerne laden wir Sie als Eltern zu einem Informationsabend zur Externen Schulevaluation mit anschliessendem Gedankenaustausch und Apéro ein.

Schulhaus, Tagesraum
Nationaler Zukunftstag

-

Am Zukunftstag öffnen hunderte von Betrieben, Organisationen, Fach- und Hochschulen in der ganzen Schweiz ihre Türen. Mädchen und Jungen der 5. bis 7. Klasse sind eingeladen, Bezugspersonen an die Arbeit zu begleiten oder an spannenden Spezialprojekten teilzunehmen.

Weitere Informationen unter www.nationalerzukunftstag.ch.

SJW - Ausstellung

Nov

Die SJW-Ausstellung richtet sich an die Kinder des Kindergartens und der Primarschule.

Die Kinder besuchen die Ausstellung mit Ihrer Lehrperson.

Die Eltern werden vorgängig über den Ablauf informiert.

Papiersammlung

-

Bitte stellen Sie Ihr Papier wie gewohnt in kleinen Bündeln an der Strasse bereit und bündeln Sie den Karton separat. Wir sind dankbar, wenn Sie kindgerechte Bündel machen (nicht zu gross, gut verschnürt). Die Schüler sind angewiesen, mit Altpapier gefüllte Papiertaschen und zugeschnürte Kartonschachteln stehen zu lassen.

Herr Hartmann stellt zwei Container auf seinem Hausplatz auf (Dorfstrasse 3). Ein Container ist für den Karton gedacht, der andere für das Papier. Sie können uns sehr unterstützen, wenn Sie Ihr Papier selber beim Container abladen. Herzlichen Dank.

17:00 - 18:30

Unterrichtsbeginn für alle um 09:10 Uhr

-

Der Unterricht beginnt an diesem Montag nach der Weihnachtsfeier für alle um 09:10 Uhr. Bitte melden Sie gegebenenfalls Ihren Betreuungsbedarf über die Webseite der Schule Villnachern unter diesem Link.

Schulschluss laut Stundenplan

Schulbeginn nach Stundenplan