Lichterumzug

-

Detaillierte Infos zum diesjährigen Lichterumzug folgen.

Aktion Bastelbogen

Nationaler Zukunftstag

Papiersammlung

-

Bitte stellen Sie Ihr Papier wie gewohnt in kleinen Bündeln ab 7.30 Uhr an der Strasse bereit und bündeln Sie den Karton separat. Wir sind dankbar, wenn Sie kindgerechte Bündel machen (nicht zu gross, gut verschnürt). Die Schüler sind angewiesen, mit Altpapier gefüllte Papiertaschen und zugeschnürte Kartonschachteln stehen zu lassen.

Bitte beachten: Neu stehen die Container am Platz unterhalb des Gemeindehauses. Ein Container ist für den Karton gedacht, der andere für das Papier.

-

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesegnetes neues Jahr.

Schulbeginn nach Stundenplan

Papiersammlung

-

Bitte stellen Sie Ihr Papier wie gewohnt in kleinen Bündeln ab 7.30 Uhr an der Strasse bereit und bündeln Sie den Karton separat. Wir sind dankbar, wenn Sie kindgerechte Bündel machen (nicht zu gross, gut verschnürt). Die Schüler sind angewiesen, mit Altpapier gefüllte Papiertaschen und zugeschnürte Kartonschachteln stehen zu lassen.

unterrichtsfrei - Weiterbildung der Lehrpersonen

Sportferien