Schulsport

J&S - Schulsport

Schülerinnen und Schüler sollen täglich Sport treiben dürfen. Die positiven Auswirkungen für ihre Entwicklung sind bekannt. Dank J&S kann die Schule Villnachern freiwilligen Schulsport anbieten.

Der J+S-Schulsport versteht sich als Ergänzung zum obligatorischen Sportunterricht (3 Lektionen pro Woche) in der Schule und als Bindeglied zum freiwilligen Vereinssport. Schülerinnen und Schüler können Sportarten kennenlernen oder intensiver ausüben und so auch zum Sporttreiben in- und ausserhalb von Vereinen motiviert werden.

Im 2. Semester 2019/2020 bieten wir die folgenden Kurse an:

- Kinderturnen (kl. und gr. Kindergarten), Kursbeginn: Montag, 17. Februar 2020, 15.20 -16.05 Uhr - Kurs findet planmässig statt.

- Kids Polysportiv (1. - 3. Klasse), Kursbeginn: Montag, 17. Februar 2020, 16.10 -16.55 Uhr - Kurs findet planmässig statt.

- Verschiedene Ballsportarten (4. - 6. Klasse), Kursbeginn: Montag, 17. Februar 2020, 17.00 - 17.45 Uhr: Aufgrund zu geringer Teilnehmerzahl kann dieser Kurs leider nicht stattfinden!

Bei Fragen oder Anliegen kontaktieren Sie bitte den J + S Coach der Schule Villnachern, Frau Julie Ammann, per Email.