Impressionen vom Schulfest, 25.06.2021

Wir danken der Gemeinde Bözberg fürs Gastrecht auf der Spielwiese bei der Turnhalle in Linn, der Gemeinde Villnachern für den wertvollen finanziellen Rahmen für die Umsetzung des Schulfestes, Frau Sandra Dörig für Ihr Engagement vor Ort, die Kontakte und die Möglicheiten, welche sie uns eröffnet hat und Herrn Peter Keller, der die Sitzgelegenheiten in Form von Strohballen so unkompliziert und günstig für uns zur Verfügung gestellt hat. Besonders bedanken wir uns auch beim OK der Kinderkleiderbörse Villnachern für die grosszügige Spende, so dass alle Kinder aus sechs Sorten feines Glace auswählen konnten.

Wir machen uns fürs Lesen stark.

Lichterumzug - Kindergärten und 1. Klasse
Nationaler Zukunftstag